EN|RU|UK
 Политика Украины
  2446  51
Материалы по теме:

 "Тушка" Табалов: "Я с уважением отношусь к Арсению Петровичу..."

Депутат Олександр Табалов, который отказался войти во фракцию "Батькивщина", подтвердил, что финансировал предвыборную кампанию объединенной оппозиции.

Об этом депутат заявил в эфире "Шустер Live", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Отвечая на вопрос, когда он понял, что оппозиция слабая, депутат отметил: "Когда начались размены, договоры, это уже не оппозиция, это уже совершенно другой формат взаимоотношений".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Тушка" Табалов: Я отказался войти во фракцию еще до итогов выборов

"Я к политической партии "Фронт змин" достаточно давно имею отношения, естественно я участвовал и в организации и в создании, в том числе и в определенном финансировании, в рамках скажем законодательного поля", - уточнил он.

Читайте: "Тушка" Табалов: "Мы присутствовали при присяге"

При этом комментируя заявление лидера партии "Фронт змин" Арсения Яценюка, о том, что он виноват, что привел Табаловых в парламент, депутат сказал: "Самый неприятный на самом деле у меня момент, что я с уважением отношусь к Арсению Петровичу. Но по моим убеждениям, он просто стал заложником своих, достаточно прагматичных, заместителей". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "регионалы" спрятали "тушку" Табалова глубоко в своих рядах.

Смотрите: Я ничего не должен "партийным боссам", - Табалов-младший застрелиться не захотел. ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGRnpUa040TUV4RVVYVTVReXN3VEVsMlREbEhRekJaVUZKcFRrTTJNRXhvT0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх