EN|RU|UK
 Политика Украины
  1045  23
Материалы по теме:

 "Тушка" Табалов: "Мы присутствовали при присяге"

Депутат Александр Табалов уверяет, что он и его сын Андрей приняли присягу народных депутатов.

Об этом депутат заявил в эфире "Шустер Live", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Мы присутствовали при присяге", - уточнил он. "Нас, кстати, два дня разыскивали, ходили по парламенту, где же мы находимся. Да мы на самом деле находились в правом углу. Нас туда затолкали, загнали коллеги из "Свободы", - рассказа депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Я ничего не должен "партийным боссам", - Табалов-младший застрелиться не захотел. ВИДЕО

"Я отвечаю за свои слова. Я бы сложил мандат, если бы, как в конце присяги написано, я поменял свои политические убеждения… Но, как человек занимающийся много лет бизнесом, я скажу, что если я выполняю все обязательства, а передо мной их просто не то, что не выполняют, а пытаются меня вывести, я естественно, ничем не обязан. Я свои обязательства перевыполнил", - отметил Табалов.

Читайте: "Тушка" Табалов: Я отказался войти во фракцию еще до итогов выборов

Как известно, Табаловы, которые были избраны в парламент по списку "Батькывщины", отказались войти во фракцию еще до итогов выборов. Оппозиция являет, что Таталовых нельзя считать депутатами, так как они не были в зале во время принятия депутатами присяги. Журналисты видели Табаловых именно в правом углу, где находится фракция Партии регионов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что карточка Табалова пошла по рукам.

Смотрите: "Тушке" Табалову вернули карточку. ФОТО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGRnpUa040TUV4RVVYVTVReXN3VEVsMlREbEhRekJaVUZKcFRrTTJNRXhvT0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх