EN|RU|UK
 Политика Украины
  1122  13

 Азаров не заметил снежных заносов и пробок

Непогода серьезно испытывает готовность всех служб к работе в аварийных ситуациях, и все службы демонстрируют слаженную работу.

Такое мнение озвучил премьер Николай Азаров в блоге на персональном сайте, сообщает Цензор.НЕТ. "Я обращаю внимание глав областных администраций: необходимо мобилизовать все имеющиеся силы и обеспечить доступ ремонтных бригад к местам прорыва. У энергетиков достаточно техники и людей, чтобы быстро возобновить электроснабжение", - отметил он. "Непогода серьезно испытывает готовность всех соответствующих служб к работе в аварийных ситуациях, и все службы демонстрируют слаженную работу", - написал он. За прошлые сутки аварийными бригадами облэнерго возобновлено электроснабжение в Кировоградской, Одесской, Николаевской, Хмельницкой, Черкасской и Черниговской областях, указал премьер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Снегопад заставил Азарова пройтись пешком по Киеву. ФОТО

"До сих пор удавалось вовремя справляться со сложными ситуациями. А это свидетельствует, что нам удалось создать достаточно эффективную систему реагирования на аварии, подготовить людей и необходимые материальные ресурсы. Но нельзя расслабляться. Зима только начинается", - уточнил Азаров. "На протяжении следующей недели нам необходимо еще раз проверить готовность всех служб и систем: от ремкомплектов до наличия сезонных лекарств в аптечных сетях", - пишет премьер. "Мы подготовились к зиме, и финансов на проведение работ достаточно. Поэтому Правительство имеет все основания рассчитывать на четкую, слаженную и оперативную работу всех служб", - подытожил он.

Читайте: Охрана Азарова и Рыбака не позволила "чернобыльцам" возложить цветы к памятнику

Как известно, во вторник из-за транспортного коллапса в Киеве Азарову пришлось добираться до места назначения на собственных двоих. Кроме того, глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов сообщал, что сейчас Киев от снежных заносов, в связи с дефицитом средств, убирают в долг. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что урезание бюджета столицы - месть Азарова киевлянам.

Смотрите: "Если бы Янукович сделал своего водителя премьером, ничего бы не поменялось", - Парубий. ВИДЕО

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXpNRXhxVVhaT1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх