EN|RU|UK
 Политика Украины
  5028  123

 Следует ожидать назначения Секретарем СНБО Медведчука и совещаний с Кремлем, - Безсмертный

Президент Виктор Янукович медлит с назначением состава правительства, потому что готовится ехать в Кремль.

Такое мнение озвучил экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Что касается всех остальных фигур в правительстве, это пасьянс на карте. Надо ожидать чего: назначения Секретарем СНБО Виктора Владимировича Медведчука, и тогда передвижений по всей остальной карте", - отметил он. "Если это произойдет, а об этом ведутся разговоры, не только внутри Украины, но и будут вестись разговоры в Кремле завтра. И очевидно, что это изменит ситуацию", - считает политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Медведчук считает, что вхождение в ТС - это шаг к сотрудничеству с Европой на равных

"Тогда мы будем искать Андрея Клюева, на месте руководителя администрации или на какой-то должности в правительстве. Поэтому на данный момент задержка с объявлением указов, которые уже почти две недели написаны, определяется не столько ситуацией связанной с поиском кандидатур в правительство, а судьбой Медведчука. Где его место в этой системе координат", - уточнил Безсмертный.

Читайте: Медведчук утверждает, что его идеи "поддерживает большинство граждан Украины"

В свою очередь замгендиректора Центра Разумкова Валерий Чалый, комментируя возможность назначения на должность Медведчука, заявил: "Не думаю, что будет такое назначение". "У Виктора Владимировича своя важная миссия и он ее развивает успешно при ресурсной большой поддержке. Его цель референдум. Я не думаю, что референдум о вступлении в Таможенный союз можно проводить с должности секретаря СНБО", - подытожил он. Планируется, что Янукович посетит с рабочим визитом Москву 18 декабря, где встретится с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Безсмертный заявил о коллективном заговоре против государства.

Читайте: "Мне стыдно за то, что делалось в стране при Ющенко, и за то, что я возглавлял "Нашу Украину", - Безсмертный

VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vm1Ua05qTUV4WVVYUk9RM2t3VEZoUmRFNUhTREJaVUZGMWFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх