EN|RU|UK
 Происшествия
  727  6

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 14 декабря

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 14 декабря

1. "Регионалы" Колесниченко и Онищенко жестоко избивают ногами лежачего: "Ужас, ужас, горе, ужас!". ВИДЕО "Регионал" Александр Онищенко, активно участвоваший во вчерашней парламентской драке, является мастером спорта по боксу, но свое участие в избиении ногами "бютовца" Олега Медуницы, заснятое на видео журналистами, признавать на камеру отказался. А его коллега-"регионал" Вадим Колесниченко и вовсе отличился совершенно неадекватной реакцией на вопрос журналистов.

2. 2000 тяжелобольных украинцев умрут в 2013 году по вине правительства - Кабмин оставил их без лекарств. ВИДЕО Эксперты бьют тревогу - украинцы, страдающие неизлечимыми болезнями, будут умирать. Государство не предусмотрело в бюджете следующего года необходимых средств для их лечения.

3. В центре Мелитополя возле подъезда жилого дома взорвали бизнесмена. ФОТОрепортаж (Обновлено) В центре Мелитополя убит заместитель руководителя одного из местных предприятий. Мужчина погиб в результате взрыва неизвестного предмета возле подъезда жилого дома в центре города.

4. В Харькове милиция задержала два десятка участников митинга в поддержку семьи Павличенко. ВИДЕО (обновлено) В Харькове милиция задержала 22 участника шествия в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова.

5. Пьяный одессит на джипе врезался в авто с мигалками. ФОТО Водитель автомобиля «Сузуки» не пропустил на перекрестке «скорую помощь» медицинской компании «Интосана», которая ехала с проблесковыми маячками, за которой двигался автомобиль ГАИ.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх