EN|RU|UK
 Политика Украины
  4343  35
Материалы по теме:

 Милиция и пограничники: Если кто-то и задержал Власенко, то это не мы

Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины не владеет информацией о задержании в киевском аэропорту «Борисполь» народного депутата, защитника экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко за якобы невыплату им алиментов.

«У нас такой информации нет», - сказали УНИАН в пресс-службе пограничного ведомства, сообщает Цензор.НЕТ. В то же время в Госпогранслужбе отметили, что такую информацию, даже если бы она и была, они не могут предоставить согласно нормам закона о защите персональных данных. «Если лицо, которое пересекает границу, напишет официальное заявление, что оно не против обнародования определенных данных, то тогда мы соответствующую информацию предоставим», - сказали в пограничной службе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власенко об отчете американских юристов по делу Тимошенко: Это абсурд

В свою очередь в милиции Киевской области сообщили, что если подобная ситуация с С.Власенком произошла, то милиция к ней не причастна. «Если это произошло в аэропорту «Борисполь», то это могли сделать только пограничники, а не милиция», - отметили в УМВД Украины в Киевской области. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Власенко задержали в аэропорту "Борисполь" и запретили покидать территорию Украины.

Смотрите: Власенко плеснули зеленкой в лицо. ФОТО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх