EN|RU|UK
 Политика Украины
  6229  103
Материалы по теме:

 Я могу извиниться, - Табалов-младший застрелиться не захотел. ВИДЕО

Народный депутат Андрей Табалов заявил, что не собирается входить ни в фракции "Батькивщина", ни в фракцию Партии регионов.

Об этом он заявления на пресс-конференции в Кировограде, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на местное издание "Кировоград весь".

Загрузка видео...

"По моему мнению, ажиотаж вокруг этих событий необоснован. Да, я не написал заявление во фракцию "Батькивщина" и теперь уже и не буду писать. Я объяснил, почему не сделал этого на первом заседании фракции", - сказал он.

"Я внефракционный и не планирую входить ни в "Батькивщину", ни в фракцию Партии регионов", - заявил нардеп.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалку" Повалий лозунги оппозиции вдохновили на новый хит? ВИДЕО

Он также сообщил, что ничего не должен "партийным боссам". По его словам, у него был отдельный штаб, который он сам финансировал, "хотя помощь была".

"Я заявляю, что ни за Азарова, ни за Рыбака я не голосовал, моей карточкой никто не распоряжался", - сказал Табалов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Ефремов в Раде уже поблагодарил "тушку" Табалова. ВИДЕО

"Я знаю, что избиратели голосовали за меня также и потому, что я шел от оппозиции, я это осознаю. И сегодня я не прячусь от людей и от камер. Понимаю, что кое-кто может быть разочарован. Я могу извиниться перед кировоградцами за то, что не проинформировал их заранее", - сообщил он.

Табалов убежден, что никого не предавал.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Власть пытается меня сломать. Прошу вашей поддержки. Я не сдамся", - как Табалов "заливал" избирателям. ВИДЕО

По окончанию пресс-конференции к Табалову подошла женщина, которая представилась одним из агитаторов его избирательной кампании и обвинила новоизбранного нардепа в непорядочности.

Женщина заявила, что ей стыдно смотреть в глаза избирателям, которых она сагитировала проголосовать за Андрея Табалова.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Парламент начал первое заседание криками "Тушки, геть!". ВИДЕО

"Вы знаете, как называют вас и меня после вашего поступка избиратели, которые, кстати, не хотели голосовать за вас, и я уговорила? Даже не удобно говорить, но я все же озвучу. Вас называют "петух", а меня "квочка". Ибо я с вами носилась и выращивала, фактически", - цитирует слова женщины издание.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGRnpUa040TUV4RVVYVTVReXN3VEVsMlREbEhRekJaVUZKcFRrTTJNRXhvT0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх