EN|RU|UK
 Политика Украины
  1088  21
Материалы по теме:

 Литвин считает "срежиссированной" драку в Раде и тоскует по Хорошковскому

Экс-глава Верховной Рады Владимир Литвин считает, что в парламентских драках 12 и 13 декабря "была режиссура" и демонстрация партиями силы.

Об этом он написал в своем Facebook, отвечая на вопрос, не было ли в парламентских драках 12 и 13 декабря элемента "театральщины", и если да, то кто режиссер, сообщает Цензор.НЕТ. "Естественно, все это было планируемым, следовательно, была и соответствующая режиссура", - написал бывший спикер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" Колесниченко и Онищенко жестоко избивают ногами лежачего: "Ужас, ужас, горе, ужас!". ВИДЕО

"Произошла такая себе демонстрация мышц, проба сил. В том числе такие действия были направлены и на свои фракции. Для того, чтобы предупредить возможный "исход" депутатов. Тех, которые были вмонтированы в избирательные списки за большое "спасибо". Так что боролись не только с Табаловыми, но и предупреждали возможных отступников", - заявил Литвин.

Смотрите: После драки в ВР "регионалы" веселятся вместе со "свободовцами". ФОТО

На вопрос об отставке Валерия Хорошковского с должности первого вице-премьера, глава Верховной Рады 6 созыва ответил: "Мне жаль, что не будет в правительстве Хорошковского, но с другой стороны это пример того, что если у тебя есть позиция, то не стоит держать ее в "кармане". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "свободовец" рассказал, почему он смеялся вместе с "регионалами".

Смотрите: Охрана Рады сломала палец оппозиционеру Бригинцу: "Какая сволочь дала команду?". ФОТО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2RsRjFUa2RETUV4TVVYVk9RemxNZVM5UmRFNUhRVEJNUkZGMWRFTjNaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх