EN|RU|UK
 Происшествия
  5096  16

 "Одесский стрелок" хотел преподать мажорам урок хороших манер", - источник

Один из подозреваемых в расстреле посетителей одесского кафе-бара Bellini заявил, что просто хотел проучить «одесских мажоров».

Об этом рассказал источник, близкий к следствию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «КП в Украине».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пока одесские убийцы расстреливали посетителей ночного клуба, другие крали одежду, - Стогний

«Мужчина мотивирует свои действия тем, что хотел проучить одесских мажоров, преподать им урок хороших манер», - сказал источник, близкий к следствию.

Он также отметил, что «стрелок» «воспитывал» посетителей бара в состоянии опьянения. «Однако, так как стрелять он начал, будучи вдрызг пьяным, теперь это лишь осложняет его участь», - добавил источник.

Читайте также: В одном из ночных клубов Одессы застрелили двух человек

Издание отмечает, что жертв в одесском клубе, где пьяные дебоширы расстреляли насмерть двоих человек, а еще троих отправили в больницу, могло быть намного больше, так как у стрелявшего полтавчанина при обыске нашли еще три обоймы патронов.

«Не исключено, что он мог бы положить всех присутствующих, т.к. палил наугад, но за ним в заведение вошел сообщник, который и уговорил его прекратить стрельбу», - подчеркивают журналисты.

Читайте также: Убийцы из одесского клуба имеют множество удостоверений и уже угрожали сотрудникам милиции

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх