EN|RU|UK
 Политика Украины
  4870  51

 Охрана Азарова и Рыбака не позволила "чернобыльцам" возложить цветы к памятнику

В Союзе чернобыльцев возмущены тем, что им не позволили возложить цветы к памятнику "чернобыльцам" вместе с Азаровым и Рыбаком.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович пожелал "чернобыльцам" здоровья и пообещал следить за их благополучием

Председатель Всеукраинской общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль Украины» Юрий Андреев возмущен тем, что Государственная служба охраны не позволила им возложить цветы к памятнику "чернобыльцам" вместе с премьер-министром Николаем Азаровым и председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. Ю.Андреев отметил, что "чернобыльцам" разрешили возложить цветы только после церемонии с участием Н.Азарова и В.Рыбака.

«Настолько, оказывается, серьезная безопасность руководителей нашего государства, что чернобыльские памятники для нас стали недоступными», - сказал он.

По словам Ю.Андреева, такая «унизительная» ситуация произошла впервые. «Это было неприятно. Чья это дата? И кого чествовать? Я понял, что это событие - для премьер-министра?», - сказал он.

Читайте также: Афганцы и чернобыльцы готовятся к акциям протеста из-за бюджета-2013

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MwUlNhVGxEZURCTVJGRjFhVGgyTUV3dlVYTk9Remd3V1M5U1ozUkRPVEJNYWxGMWJucFNhRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4SVVtazVRemN3V1hwU2FIUkhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх