EN|RU|UK
 Политика Украины
  8321  77
Материалы по теме:

 "Свободовец" рассказал, почему он смеялся вместе с "регионалами"

Представитель фракции «Свобода» Андрей Мохник рассказал, над чем он и его однопартиец, вице-спикер Руслан Кошулинский смеялись вместе с "регионалами" Нестором Шуфричем и Эльбрусом Тедеевым после масштабной потасовки в президиуме Верховной Рады.

Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: После драки в ВР "регионалы" веселятся вместе со "свободовцами". ФОТО

«Я вспомнил, о чем шла речь. Тедеев демонстрировал пуговицу от пиджака, оторвавшуюся во время схватки. Спрашивал, не знаем ли мы, не с наших ли пиджаков. Мы поинтересовались, что за пуговица. Он сказал, что «Зилли» (французский бренд дорогой мужской одежды). Ответил ему, что это точно не наша. И здесь мы предложили после начала заседания Совета объявить в сессионном зале о пуговице, я думаю, что она немало стоит. Над этим и смеялись», - рассказал Мохник.

По его мнению, это нормально - смеяться и разговаривать со своими политическими оппонентами.

«Относительно разговоров о дружбе. Понимаете, я конспирологические теории не комментирую. Это что значит? Мы должны надеть какие-то доспехи и даже не общаться сквозь зубы и вообще? Мы дали хоть один повод, что мы там дружим? Мы единогласно проголосовали против Азарова и Рыбака. В чем дружба заключается?» - подчеркнул «свободовец».

Смотрите также: Драка в Раде: оппозиция учит "регионалов" голосовать лично. ФОТОрепортаж

TUVwVVVtZE9RM2N3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTjNNRXhVVVhSWWVsRnVaRU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtObk1FeEVVWFJPUTNkTWVTOVJiazVES3pCWldGRjJaRU0wTUV4dmRrdzVRMU13UzBJNE1FdElVWE4wUXlzd1RFaFJkblJETURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх