EN|RU|UK
 Политика Украины
  1115  46

 "Свобода": В Раде мы будем играть на грани фола

Вице-спикер Руслан Кошулинский обещает, что фракция "Свободы" и в дальнейшем будет реагировать на нарушения властями регламента.

Об этом он сказал в интервью "Украинской правде", передает Цензор.НЕТ.

Кошулинский заявил, что для них принципиальный вопрос - персональное голосование, а не комитеты и должности.

На вопрос, почему они тогда не дожали вопрос о персональном голосовании, и дали избрать спикера и премьера, Кошулинский ответил: "Нельзя за один день все изменить. Но прогресс хороший. Вы видите, что даже тушке не дали проголосовать. Уже не было игры на фортепиано, хотя попытки были. Какие-то минишаги уже дают результат ".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кошулинский рассказал, за что и как наказывают в "Свободе"

"За эти два дня я увидел, что даже маленькой фракцией в 37 человек можно поломать Конструкцию, которая строилась в течение прошлой каденции", - сказал Кошулинский.

"Свобода" им ... показала - хотите делать таким образом, мы плакать по кулуарам не будем и не будем рассказывать, что ничего не можем. Раз мы сюда пришли, то мы используем все инструменты, которые разрешены нам в соответствии с действующим законодательством. Мы будем играть на грани фола, потому что вы (власть) же играете за пределами правил ", - отметил Кошулинский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Назначение Калетника - это результат личного конфликта между Симоненко и Мартынюком, - политолог

Кошулинский также сказал, что они потребуют принять закон об оппозиции. На вопрос о сотрудничестве в рамках оппозиции Кошулинский ответил, что они находятся в "комфортных паритетных отношениях".

VEhrdlVXMTBReXN3V1dwU1p6bEROekJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeFVVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх