EN|RU|UK
 Политика Украины
  4762  106
Материалы по теме:

 ПР: "На Украине еще не родился человек, способный нас напугать"

Новый спикер Верховной Рады дончанин Владимир Рыбак сразу после избрания на должность отказался от использования в работе своего родного русского языка «в целях консолидации парламента».

Так объяснил депутат-«регионал» Михаил Чечетов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Он категорически отверг версию о том, что ПР дрогнула под нажимом националистов из «Свободы», которые выкриками и свистом требовали от Рыбака перестать говорить на русском языке.

Читайте также: В "Свободе" уверены, что заставят "Регионы" говорить по-украински

«На Украине еще не родился человек, способный нас напугать. Не родится такой человек, который сможет испугать Партию регионов! Поэтому «Свобода» нас точно не испугала! Мы выступаем за два государственных языка, но наш народ вроде как и хочет этого, но нам не дал 300 голосов. Это вопрос к людям, почему нам не дали 300 голосов, почему они не хотят два государственных языка. Но, тем не менее, мы выступаем за два языка», - начал свои пояснения Чечетов.

Смотрите также: Фарион - Азарову: "Может, Вы умственно отсталый? Я буду с вами заниматься" - "Я згодєн". ВИДЕО

«А в парламенте все равно будет как и раньше, кто хочет, тот будет на русском говорить, а что касается спикера, то он в целях консолидации парламента будет пытаться говорить на украинском. Я, например, 10% говорю тоже на украинском, докладывая законопроекты, чтобы озвучить терминологию. А что касается Фарион, ее постоянных требований говорить на украинском, то мы - джентльмены, даже если она говорит самую большую глупость и дурость, то мы ей это прощаем», - заявил «регионал».

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMmN3V1haUmMyUkRkekJNY0Rnd1MyWlJkR1JIU0RCTVdGSm5kRU1yTUV4SmRrdzVSMUF3VEdaU2FUbERObVpPUTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх