EN|RU|UK
 Экономика
  2662  7
Материалы по теме:

 Основным претендентом на пост главы таможни является Дороховский

Таможню возглавит ставленник Игоря Калетника и его многолетний первый заместитель Александр Дороховский.

"Как сообщают источники, близкие к фракции Партии регионов, по результатам последнего раунда переговоров между Компартией и ПР, эти силы, как и в прошлом парламенте, создадут единое большинство", - пишет на своей странице в Фейсбуке главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Отличие одно: это большинство будет неформальным. Лидеры КПУ не войдут в руководство министерствами и ведомствами. Главным условием полюбовного соглашения коммунистов и "регионалов" является получение контроля над таможней. С вероятностью 99% таможню возглавит ставленник Игоря Калетника и его многолетний первый заместитель Александр Дороховский. Разумеется, будет сохранена вся система управления, созданная Калетником. Как отметил сам Калетник в комментарии для "Цензор.Нет": "Для меня не будет трагедией, если мою команду на таможне не оставят. Я найду работу всем профессионалам. Таких показателей по наполнению бюджета в таможне никто не достигал, и такие специалисты будут всегда востребованы".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Калетник утверждает, что о взятках на таможне все врут: "Нет ни улик, ни видео, ни дел..."

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT0haTU9VTmhNRXhFVVhVNVF6RXdXVXhSZG1SRE5EQk1iMmN3U21wUmN6bERLekJaUkZKcVF6aDJNRmxNVVhOT1F6Z3dURGRSZEhSRE9UQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх