EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  2222  33

 Кужель: "Ради выдвижения единого кандидата в мэры Киева я готова уступить"

Народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель готова отказаться от притязаний на пост мэра Киева ради победы оппозиции

Как сообщает главред "Цензор.Нет" Юрий Бутусов в своем "Фейсбуке", народный депутат Александра Кужель сегодня рассматривается как один из основных кандидатов от оппозиции на пост мэра Киева. Как известно, глава КГГА Александр Попов заявил, что выборы мэра столицы и Киевсовета состоятся в мае 2013-го, а Виталий Кличко зарегистрировал законопроект о назначении киевских выборов на 3 июня.

Также одним из кандидатов от Объединенной оппозиции рассматривает себя и народный депутат Владимир Бондаренко. Как отметила Кужель в Верховной Раде в комментарии для "Цензор.Нет": "Для нас главное - выдвинуть единого кандидата от оппозиционных сил, в том числе и от "УДАРа". Тогда мы гарантированно побеждаем кандидата от власти. Также важно выдвинуть согласованных единых кандидатов от "Батькивщины", "УДАРа" и "Свободы" на всех мажоритарных округах. Я готова уступить ради выдвижения от оппозиции единого кандидата на пост мэра столицы. Это главное условие победы над Партией регионов в Киеве".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кужель: Это не выборы, это - война. Вчера они отобрали последнее - землю. + ВИДЕО



VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZDNaTU9VTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх