EN|RU|UK
 Политика Украины
  3338  16
Материалы по теме:

 Симоненко и Калетник будут так "обслуживать", что донецким будет тошно , - Грач

Экс-коммунист прокомментировал планы бывших соратников по партии.

В своем комментарии Цензор.НЕТ Леонид Грач высказал уверенность, что должностью вице-спикера коммунисты не ограничатся, вопреки их заявлениям о том, что в правительстве представителей КПУ не будет.

- Симоненко будет продолжать обслуживать олигархический донецкий капитал, и все это будет не безвозмездно. Голосование вчера показало, как он во имя кармана пошел на то, чтобы отправить Мартынюка "побоку", а Калетника - кошелька посадил на хлебное место. А раз так - значит, он будет продолжать удовлетворять того же Бевза, который ходит всегда на полусогнутых, но сегодня остался в проигрыше, ну и других своих сателлитов, - говорит Грач. - Компартия себя изживает на глазах. После вчерашней поддержки Азарова рухнуло все, что касается и доверия, и надежды. Такому пособнику олигархов, как Симоненко, после 2015 года в политике места не будет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Правительство "регионалов" вызывает самые негативные эмоции, - в КПУ объяснили, почему голосовали за Азарова

Также прокомментировал Грач и смещение Калетника с должности руководителя украинской таможни на должность спикера.По его мнению, "регионалы" просто не захотели делиться с посредниками лакомым куском денежного пирога. К тому же, такая расстановка сил будет выгодна "регионалам".

Читайте также: "Между КПУ и ПР всего лишь политический бартер. Коалиции не будет", - Гарань

Анализируя вице-спикерство Мартынюка, Грач сказал: "Он обслуживал донецких так, что им самим иногда тошно было. И сейчас то же самое будет делать Калетник".

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1VGSm5Ua04zTUZsa09EQktjbEZ6VGtNM01FeFlVbWQwUXprd1RHcFJkV2xFVVcxT1Ezb3dURGRTWjA1SFRXWk9RMmd3VEdwUmRrNURLekJNTTFGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTa3hSYjBoNlVXMTBRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх