EN|RU|UK
 Политика Украины
  1993  63

 Кошулинский рассказал, за что и как наказывают в "Свободе"

Некоторые впоследствии ставшие резонансными заявления ВО «Свобода» могли быть всего лишь организационной ошибкой, за которой может последовать партийное наказание.

Об этом в интервью «Тиждень.ua» заявил представитель фракции «Свобода», вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский, передает Цензор.НЕТ.

«Возможно, организационного характера. Если ты хочешь что-то сделать, ты должен это подготовить, согласовать, озвучить и отстоять позицию, а не выскакивать, как черт из табакерки. У нас за такие вещи можно получить партийное наказание», - заявил Кошулинский в интервью , отвечая на вопрос о некоторых скандальных заявлениях «Свободы».

В то же время «свободовец» не стал уточнять, был ли наказан Игорь Мирошниченко, назвавший голливудскую актрису украинского происхождения Милу Кунис «жидовкой».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Назначение Калетника - это результат личного конфликта между Симоненко и Мартынюком, - политолог

«Позвольте уйти от ответа на этот вопрос, ведь Мирошниченко сейчас тоже является депутатом Верховной Рады и является равным мне в партийной иерархии», - сказал он.

Кроме того, Кошулинский отметил, что часто к акциям «Свободы» присоединяются представители других организаций, которые не всегда следуют установкам партии.

Как сообщалось, накануне, 13 декабря, Европарламент призвал не принимать «Свободу» в демократическую коалицию.

VEhrdlVXMTBReXN3V1dwU1p6bEROekJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeFVVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх