EN|RU|UK
 Политика Украины
  2425  37
Материалы по теме:

 Власть захватили два пожилых, усталых человека из "старых донецких", – эксперт

Премьерский и спикерский посты попали в руки представителей «старой гвардии» Партии регионов.

Но для самой партии это - возможный предвестник скрытого раскола, рассказал НБН политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко, передает Цензор.НЕТ.

«В партийном руководстве - два пожилых, усталых человека, которые не могут ставить перед собой никаких реформаторских целей, из «старых донецких». Это значит, что начнется конфликт и с «ахметовскими», и с группой «РосУкрЭнерго», - поясняет эксперт.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Премьер-министром снова выбрали Азарова. ВИДЕО

По его словам, «Рыбак и Азаров - те люди, что стояли у истоков Партии регионов. Теперь большие проблемы будут и у Азарова - с его окружением и прохождением его законов - и у Рыбака в Раде».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Рыбак стал новым спикером Рады. ВИДЕО

«Последний явно зря занял эту должность: меньше всего там нужен немолодой человек, не знающий аппарата. Теперь будут конфликты: внутри ПР, между ПР и оппозицией, между коммунистами и националистами... Будет больше пиара, чем работы Верховной Рады. А крайним будет оставаться ее глава и премьер-министр Азаров. Признаться, я даже не думал, что в современной Украине возможен такой вот консервативный переворот», - сказал Небоженко.

Напомним, 13 декабря, народный депутат (Партия регионов) Николай Азаров вновь был избран на пост премьер-министра.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1JGRjBPVU4zTUZsRVVYWjBRM2xtVGtOa01FeFlVWE5rUXlzd1RHSlJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSYjA1SFREQk1TRkZ6VGtNMlRIa3ZVWFprUTNjd1RHWlJkbVJEZHpCWlpsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх