EN|RU|UK
 Политика Украины
  1683  202

 ПР предает своих избирателей, прогибаясь перед националистами, - "Русский блок"

Партия регионов сегодня в очередной раз продемонстрировала предательство своих избирателей, когда новоизбранный спикер Верховной Рады от ПР Владимир Рыбак с извинениями перешел с русского на украинский язык, повинуясь выкрикам и свистам из сектора националистической партии «Свобода».

Об этом заявил лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Регионалы» продолжают прогибаться перед националистами. То Азаров коверкает свой язык и смешит народ, а теперь по первому свисту новый спикер переходит на украинский язык», - сказал политик.

Читайте также: В "Свободе" уверены, что заставят "Регионы" говорить по-украински

«Я считаю, что, прежде всего, подобные уступки - это неуважение к своим корням, родному языку. Кто избирал Рыбака в парламент? Прежде всего, жители Юго-Востока - те, для кого родной язык - русский. Если вы считаете себя настоящим патриотом, нужно говорить на том языке, на котором говорят ваши избиратели», - добавил Басов.

По его мнению, в первые дни работы новой Рады украинские националисты продемонстрировали напор, противостоять которому Партия регионов в деле защиты гуманитарных прав Юго-Востока вряд ли сможет.

Смотрите также: Фарион - Азарову: "Может, Вы умственно отсталый? Я буду с вами заниматься" - "Я згодєн". ВИДЕО

«Наступление на русскоговорящее население будет усиливаться в первую очередь из-за того, что власть легко прогибается под действиями националистов», - прогнозирует лидер «Русского блока».

VEhrNGRrdzVSMUF3VEdaU2FUbERObVpPUTJZd1MwSTRNRXRFVW1jNVIwSXdXVWhSZFhSRE5EQk1hMmN3VEVoUmRUbERLekJNY0Rnd1MwaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх