EN|RU|UK
 Политика Украины
  935  21

 Кличко отказался от встречи с Азаровым накануне его назначения

Фракция «Удар» отказалась от встречи с Николаем Азаровым перед голосованием за его кандидатуру на должность премьер-министра.

Об этом сказал депутат от «Удара» Павел Розенко в эфире канала ТВi, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

«Было много спекуляций вокруг этого голосования. Но нашей фракции принять решение не голосовать за Николая Азарова было несложно. Кстати, мы отказались от встречи с ним накануне назначения, потому что не видели никакого смысла в этом и ничего нового для себя не услышали. Говорить можно много, но реальный результат его деятельности в течение трех лет показывает, как сам Азаров признал во время своего выступления в Верховной Раде, что Украина во время его правления докатилась до состояния глубокого экономического кризиса, который только усиливается и углубляется», - сказал депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Премьер-министром снова выбрали Азарова. ВИДЕО

«К сожалению, повторное назначение Николая Азарова означает лишь одно - в Украине и дальше будет углубляться экономический и социальный кризис, и ничего хорошего от этой власти ни учителя, ни врачи, ни пенсионеры, ни студенты не получат», - добавил он.

Напомним, в четверг Верховная Рада согласилась на назначение Николая Азарова премьер-министром.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuSlJkVGxETkRCWlpsRjFkRU1yVEhrdlVYWmtRM2N3VEdaUmRtUkRkekJaWmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1FdFFVV3hPUTFFd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх