EN|RU|UK
 Происшествия
  548  5

 На Ивано-Франковщине в изоляторе временного содержания умер заключенный

42-летний арестованный умер в ночь на 13 декабря в изоляторе временного содержания Коломыйского городского отдела милиции Ивано-Франковской области.

Об этом сообщил представитель пресс-службы областного Управления Министерства внутренних дел, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Украинские новости».

Ранее судимый за кражу мужчина был доставлен в изолятор 12 декабря после решения суда о его аресте.

В этот раз он обвинялся в злоупотреблении служебным положением, служебной подделке, мошенничестве и присвоении чужих денег.

Перед помещением в следственный изолятор он прошел медицинский осмотр, в результате которого было установлено, что он может содержаться под арестом в изоляторе.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Киеве массово протестуют против приговора за убийство судьи: "Волю Павличенко!". ФОТО+ВИДЕО (обновлено)

Через несколько часов после этого он пожаловался на плохое самочувствие и сотрудники изолятора вызвали ему скорую помощь.

Врачи осмотрели мужчину и решили, что в госпитализации он не нуждается.

Через некоторое время мужчине снова стало плохо, а приехавшие во второй раз врачи скорой помощи констатировали смерть арестанта.

По данному происшествию проводится проверка.

VEhrNGRrdzVRMmd3U21wUmJEbERaV1pPUjBJd1RIcFJkR1JIUVRCWlRGSnFTSHBSYlU1RGVUQk1SRkYyWkVNclRHUkRhekJaUkZGelRrTTVNRXh5VVhaMFEza3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх