EN|RU|UK
 Происшествия
  797  4

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 13 декабря

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 13 декабря

1. То, что не показал телеканал "Рада": драка нардепов в парламенте. ВИДЕО Второй день работы новой Рады продолжается драками: оппозиция не дает "регионалам" голосовать чужими карточками.

2. Фарион - Азарову: "Может, Вы умственно отсталый? Я буду с вами заниматься" - "Я згодєн". ВИДЕО Депутат от "Свободы" Ирина Фарион предложила Николаю Азарову помощь в преодолении его проблем с украинским языком.

3. Территорию "ОХМАТДЕТа" распродадут? Член Опекунского совета "Охматдета" Юрий Власенко не исключает, что готовится фундамент, чтобы прекратить деятельность больницы.

4. Мы будем останавливать кнопкодавов любыми методами - Кошулинский. ВИДЕО (обновлено) В потасовке у трибуны все остались целы.

5. У Колесникова сломалось сразу 2 "Хюндая": пассажиров привезли в Донецк в 3 ночи. ФОТОрепортаж В среду поломались сразу два поезда Hyundai "Интерсити+", которые следовали по маршруту Донецк-Киев и Киев-Донецк. Поезд 152К, который выехал из столицы в 16:30, вместо 23:10 среды прибыл в Донецк около 2:50 четверга, 13 декабря.

6. "Языковая" драка в Верховной Раде. ФОТОрепортаж Депутат от ПР Вадим Колесниченко спровоцировал очередную драку в парламенте.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх