EN|RU|UK
 Происшествия
  271  3

 На Киевщине 180 населенных пунктов остаются без света, - МЧС

Снег и сильные порывы ветра привели к осложнению ситуации с отключением энергоснабжения на территории Киевской области. Остаются без света 180 населенных пунктов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МЧС.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве из-за непогоды госпитализировано 250 человек

Крупнейшее из них - в Бородянском, Иванковском, Вышгородском районах. Здесь спасатели доставляют к труднодоступным местам в лесных массивах работников энергетического хозяйства, занимающихся ремонтом линий электропередач. В Броварском, Васильковском и Обуховском районах для помощи водителям привлекается специальная пожарно-спасательная техника.

Кроме того, возле села Острая Могила Ставищенского района сотрудники МЧС вытащили из снежных заносов два грузовых автомобиля, которые направлялись из Одессы в Киев.

Читайте также: МЧС сообщило о "конце света" в 577 населенных пунктах Украины

В Киево-Святошинском районе сотрудники МЧС расчищают автодороги от поваленных деревьев и веток, сбивали сосульки с крыш детских садов и школ.

Специальная техника аварийно-спасательного отряда специального предназначена круглосуточно работает в Бородянском районе, где еще остаются обесточенными полностью или частично 44 населенных пункта.

Всего в ликвидации последствий непогоды задействовано 389 человек личного состава МЧС и 84 единиц техники.

Читайте также: В Киеве объявлена чрезвычайная ситуация из-за снега


VEhrNGRrdzVSMEl3VEROUmRHUkRlakJNTjFGMk9VTjNNRXhTT0U1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNM1prNURZVEJNYWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх