EN|RU|UK
 Политика Украины
  922  68

 Европа четко показала Украине, что надо сделать, - дочь Тимошенко

Дочь Юлии Тимошенко Евгения считает, что Европейский Союз своими последними решениями четко показал Украине, что нужно сделать.

Об этом она заявила сегодня украинским журналистам по завершении встреч во время саммита Европейской народной партии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Сейчас, после одобрения резолюции Европарламента, выводов Совета иностранных дел ЕС.... созданы рамки для действий официального Киева, украинского государства, Президента ", - сказала она. Е.Тимошенко отметила, что сегодня об этом она общалась с Президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, а также премьер-министрами Люксембурга, Словении, Болгарии, Финляндии и Президентом Европейской народной партии Вильфредом Мартенсом.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мы уже не можем сами бороться с репрессиями в стране, нам нужна помощь демократического мира, - Тимошенко

"Сейчас решение об освобождении может быть одобрено различными вариантами, в том числе, в парламенте законом об амнистии", - отметила Ю.Тимошенко, добавив, что самое главное - то, чтобы такое освобождение произошло. Е.Тимошенко также подчеркнула, что позиция Ю.Тимошенко относительно соглашения об ассоциации с ЕС не изменилась. "Позиция мамы не изменилась: соглашение об ассоциации должно быть подписано, и оно будет подписано, но вопрос только когда.

Смотрите: Голосуем, чтобы не проснуться в концлагере, - Тимошенко. ВИДЕО

И ответ на этот вопрос обозначили европейские политики в своих условиях, которые они выдвинули в резолюции Европарламента и выводах Совета иностранных дел, а также в декларации Европейской народной партии ", - сказала Е.Тимошенко. Она также отметила, что сейчас ожидает решения Европейского суда по правам человека, а также то, что украинское руководство сдержит обещания и выполнит решение Евросуда, каким бы оно ни было. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Немыря выступил на саммите ЕНП в Брюсселе.

Смотрите: Евгения Тимошенко получила награду за вклад в защиту демократии и прав человека. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcFlVWE4wUTNvd1RGaFJkbVJETkRCWk9IWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1ZejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх