EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  5796  79
Материалы по теме:

 У Колесникова сломалось сразу 2 "Хюндая": пассажиров привезли в Донецк в 3 ночи. ФОТОрепортаж

В среду поломались сразу два поезда "Хюндай" "Интерсити+", которые следовали по маршруту Донецк-Киев и Киев-Донецк. Поезд 152К, который выехал из столицы в 16:30, вместо 23:10 среды прибыл в Донецк около 2:50 четверга, 13 декабря.

Как рассказали donbass.ua пассажиры, им сказали, что заледенел токоприемник. Но они подвергают сомнению эти слова, так как "он по дороге пять раз "перегружался", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Сломался очередной "Хюндай" Колесникова: "Прицепили обычный локомотив и потянули". ФОТО


После длительной стоянки (в результате поломки) прибывший локомотив дотянул "Хюндай" до Донецка со скоростью 50 километров в час.

Поломался также поезд 154Д, следующий из Донецка в Киев. Поезд выехал из Донецка по графику, в 16:50. На границе Донецкой и Харьковской областей скоростной "Интерсити+" остановился. Он простоял в поле около четырех часов. Люди мерзли, так как вагоны не отапливались.

Затем прибывший локомотив дотянул "Хюндай" до станции Лозовая, откуда пассажиров уже на другом поезде должны были отправить в Киев.

Смотрите также: Колесников в "Хюндаях" рекламирует свои "покращення". ФОТО

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFIwUXpFd1RIWlJkR1JETXpCTU0xRnpUa2RRU1U1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWE5JZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх