EN|RU|UK
 Политика Украины
  4724  75

 Азаров стал премьером из-за продажного акционерного общества "Симоненко и Ко", - Соболев

Азарова премьером выбрало продажное акционерное общество «Симоненко и Ко», считает премьер-министр теневого правительства Сергей Соболев.

Об этом он заявил, комментируя голосование за кандидатуру премьер-министра, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе оппозиции "Батькивщина".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Соболев: "Оппозиция научила ПР выполнять Конституцию". ВИДЕО

«Избрание Азарова премьером - это событие, которое еще раз доказало, за сколько продается фракция коммунистов, поскольку, фактически, их 32-ю голосами был избран премьером Азаров, которого КПУ поносили на выборах и обещали отправить в отставку», - сказал Соболев.

«Теперь что-то изменилось в сознании Симоненко и компании, и мы понимаем, что это не фракция КПУ, а акционерное общество «Симоненко и Ко», торгующее должностями, страной, квотами, чем угодно», - заявил он.

Смотрите также: Премьер-министром снова выбрали Азарова. ВИДЕО

Сергей Соболев отметил, что «в сегодняшних условиях уже понятно, что у власти продолжится политика не пенсий, а поднятие пенсионного возраста; политика распродажи украинских черноземов; будут дальше уменьшаться социальные стандарты, потому что именно за это проголосовала фракция коммунистов».

Читайте также: Как внефракционные голосовали за премьера Азарова: Порошенко не поддержал своего руководителя

TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkllbEZ1WkVNck1FeE1VWE5PUjFCSlRrTm5NRXhFVVhST1EzZE1lUzlSYTA1RE16Qk1SRkpuVGtNck1FeEtPREJMU0ZGMmRFTjRNRXczVVhVNVF6RXdURWxuTUV0SVVYUmtSMEV3VEZCUmRHUkROVXg1TDFGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх