EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  799  4
Материалы по теме:

 Еще одного соратника Черновецкого задержали в Грузии, - СМИ

Бывший глава Главного управления коммунальной собственности Киева и депутат Киевсовета, соратник Леонида Черновецкого Анатолий Чуб был задержан в Грузии, сообщил источник в СБУ.

Ранее Чуб был объявлен в международный розыск за кражу документов и теперь якобы задержан в Грузии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Член молодой команды Черновецкого получил 2 года условно

Предположительно злоумышленника задержали в Батуми еще два дня назад, сейчас его готовят к экстрадиции по запросу Украинского бюро Интерпола.

Как сообщалось в декабре прошлого года, экс-начальник главного управления коммунальной собственности Киевской горгосадминистрации (КГГА), депутат Киевсовета Анатолий Чуб, который исчез в апреле прошлого года, предположительно, вместе с приватизационными документами, объявлен в розыск.

Читайте также: Члену молодой команды Черновецкого грозит 6 лет тюрьмы

В марте 2010 года стало известно о краже джипа Volkswagen Touareg, который принадлежал секретарю комиссии Киевсовета по вопросам собственности, депутату от Блока Леонида Черновецкого Петру Иванову. Вместе с машиной пропали и приватизационные документы на объекты коммунальной собственности за последние несколько лет - как сообщил чиновник правоохранительным органам, он их хранил в машине.

Читайте также: Депутаты Киевсовета отправили Черновецкого в отставку

TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhxVVhWVE5HY3dTa3hSZG5SSFFVbE9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJNUVhaTU9VTnVNRXhZVW1kT1F6a3dURGRSYzNSRE1UQlpZbEYxZEVNME1FeHJka3c1UTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх