EN|RU|UK
 Политика Украины
  4958  45

 Герман нашла причину, чтобы "наехать" на оппозицию: "бросили бумажку на пол"

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман отчитала одного из лидеров оппозиции Арсения Яценюка за разбрасывание бумажек возле трибуны парламента.

Как сообщили в пресс-службе депутата, Герман считает такое поведение Яценюка проявлением низкой бытовой культуры, которое подает дурной пример остальным оппозиционерам, передает Цензор.НЕТ.

«Председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк сорвал с трибуны бумажку и бросил его прямо на пол. После него прямо на пол начали бросать мусор другие оппозиционеры», - заявила Герман.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герман рассказала, кто точно вернется в Кабмин

«В результате уже второй день возле трибуны парламента валяется мусор и на это смотрит вся страна. И это - тот пример, который не должны подавать народные депутаты», - добавила депутат.

«Нельзя мусорить в родном доме в прямом и переносном смысле», - подытожила Герман. В этот момент сама Герман агитировала голосовать за коммуниста Калетника и закончила свое выступление фразой "Слава Украине".

Как сообщалось, вчера, во время первого заседания парламента нового созыва возле президиума и трибуны Рады произошло несколько потасовок.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх