EN|RU|UK
 Политика Украины
  500  1

 Евросоюз ожидает, что Украина выполнит все решения Евросуда, - Эштон

Европейский Союз ожидает от Украины выполнения всех решений Европейского суда по правам человека.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы ожидаем, что украинская власть заявит о своих четких намерениях выполнить все решения Европейского суда по правам человека", - зачитал Еврокомиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле обращение Верховного представителя Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон в Европарламенте в Страсбурге в среду, 12 декабря.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Эштон по телефону сказала Азарову, когда ЕС может подписать соглашение с Украиной

Она отметила, что первое решение Европейского суда по правам человека по делу Юрия Луценко лишь подтверждает обеспокоенность Европейского союза по поводу избирательного правосудия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фюле: Мяч на поле Украины

Также в Европейском союзе надеются, что Киев прислушается к рекомендациям Совета Европы по поводу задержанных и предоставления им необходимой медпомощи.

Напомним, Украина выплатит Юрию Луценко 15 тысяч евро компенсации за причиненный моральный вред по решению Европейского суда по правам человека.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTek5TYVU1SFF6Qk1OMUYyVXpoMk1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJIUkRCTVVqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх