EN|RU|UK
 Политика Украины
  526  42

 "Регионал" Сухой: Оппозиция, как большой барабан, - много грома и абсолютная пустота внутри

Народный депутат Украины фракции Партии регионов Ярослав Сухой заявил, что работа первого дня новой Верховной Рады была низкопродуктивной, и все государство имело возможность убедиться в том, что оппозиционные депутаты не хотят выполнять свои конституционные обязанности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Работа первого дня новой Верховной Рады была неэффективной, низкопродуктивной. Но все выглядело очень эффектно, ведь оппозиция вновь прибегла к использованию всевозможных внешних атрибутов, показала, что она, как большой барабан, - много шума, много грома и абсолютная пустота внутри», - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

По словам депутата, оппозиционеры поставили свои амбиции выше государственных интересов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Сухой заявил, что будет игнорировать руку Чечетова в следующей Раде

«Поэтому мы решили провести следующее заседание в четверг. Завтра мы сделаем все необходимое, чтобы парламент работал в нормальном режиме. И надеемся, что оппозиция не будет препятствовать нам выполнять наказы избирателей, которые стремятся к тому, чтобы в государстве был порядок, спокойствие, стабильность», - заявил Сухой.

Первый день работы новоизбранной Верховной Рады Украины седьмого созыва ознаменовался жестким противостоянием между оппозицией, в частности нардепами от ВО "Свобода" и "Батьківщини", и представителями Партии регионов.

VEhrdlVXOWtSMFF3V1ZoUmRuUkROVXg1TDFGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх