EN|RU|UK
 Киевские новости
  720  13

 Денег на уборку снега в Киеве нет. Все, что делают, делают в долг, - Попов

Сейчас Киев от снежных заносов, в связи с дефицитом средств, убирают в долг, заявляет председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

При этом, по его словам, деньги для уборки улиц столицы появятся только после Нового года. "Сегодня большое количество и людей, и техники работает бесплатно, потому что мы обратились, у нас действительно чрезвычайная ситуация, и большое количество предприятий и организаций помогают просто так. Что касается января и февраля, то мы с нетерпением ждем Нового года, потому что ситуация с началом нового бюджетного года, по нашему мнению, стабилизирует тот дефицит средств, который сегодня у нас есть в декабре", - сказал Попов в среду в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Напомним, 11 декабря в Киеве объявили чрезвычайную ситуацию природного характера регионального масштаба. В этот день из-за снегопада в городе образовались многокилометровые пробки. Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, загруженность автодорог составила 10 баллов из 10 возможных.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Зимний город: Киев завалило снегом. КРАСИВЫЙ ФОТОрепортаж

Как сообщалось, военнослужащие Вооруженных сил Украины активно приобщились к ликвидации последствий сложных погодных условий в Киеве. К ликвидации последствий ненастья привлечено более 1500 военнослужащих столичного гарнизона, а также около 20 единиц военной техники, в том числе полковые землеройные машины ПЗМ-2.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Снегопад заставил Азарова пройтись пешком по Киеву. ФОТО

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VEM5UmRuUkRlakJNTjFGMFRrTjNaazVEWVRCS1VGRnJPVU5SWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх