EN|RU|UK
 Политика Украины
  1781  141
Материалы по теме:

 ПР - оппозиции: "Вы не тарзаны в джунглях, а депутаты в парламенте европейского государства"

Народные депутаты – представители ПР считают неприемлемыми попытки оппозиционных парламентариев превратить высший законодательный орган страны в площадку для демонстрации политических шоу и призывают своих коллег к конструктивной и созидательной работе.

Об этом говорится в официальном заявлении партии, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Раде идет битва за трибуну: Тедеев борется с Кириленко, Кличко сурово смотрит со стороны ФОТО + ВИДЕО

Становится очевидным, что оппозиционные депутаты и в новом созыве не собираются изменять своим «балаганным традициям» - в свойственной им манере они всеми возможными способами пытаются дестабилизировать ситуацию, блокировать работу национального парламента.

Абсолютно неизменным остался их «арсенал» - объявление бесконечных перерывов по надуманным и ничем не мотивированным поводам, ультиматумы, хулиганские выкрики с мест, потасовки и, конечно же, их «коронный номер» - блокирование парламентской трибуны.

При этом особо циничным выглядят их настойчивые попытки прикрыть свои откровенно хулиганские действия Конституцией и Регламентом Верховной Рады Украины.

Смотрите также: Чечетова "заело": нардеп не смог ответить на вопрос о персональном голосовании. ВИДЕО

Со всей ответственностью хотим официально проинформировать наших нерадивых коллег - ни Основной закон Украины, ни Регламент, ни какой-либо другой нормативный акт не содержат норм, которые позволяли бы народным избранникам уклоняться от выполнения своих прямых профессиональных обязанностей, устраивать за счет украинских налогоплательщиков столь дорогостоящие «цирковые представления».

Свидетельством продуктивной работы народных депутатов должны стать качественные законопроекты, реальное повышение уровня жизни граждан Украины, а не выломанные двери и срезанные заборы.

Предлагаем оппозиционным депутатам вместо того, чтобы, подобно тарзанам, скакать по трибунам, издавая воинственные вопли, попытаться сосредоточиться на выполнении взятых на себя обязательств, продемонстрировать своим избирателям прежде всего свои умственные, а не акробатические способности.

Им пора осознать - они находятся в стенах парламента европейского государства, а не в джунглях. ПР обладает достаточными возможностями, чтобы охладить пыл воинствующих хулиганов и не позволит политическим авантюристам реализовывать свои грязные политические сценарии, устраивать шоу в стенах парламента.

Мы не допустим политического экстремизма - обеспечим стабильную и созидательную работу Верховной Рады Украины, принятие необходимых обществу и стране законопроектов!

Смотрите также: "Присягу в рамочке повешу рядом с портретом Януковича. Это одинаково святые вещи", - "регионал". ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRnJkRU5uWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх