EN|RU|UK
 Политика Украины
  5659  106
Материалы по теме:

 Милиция занялась снесенным у Рады забором

Сотрудники милиции документально зафиксировали факт спиливания народными депутатами металлического ограждения возле здания парламента и впоследствии осуществят проверку.

"Милиция задокументировала факт спиливания забора депутатами и вскоре осуществит проверку", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в столичном главке милиции, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Свободовцы" срезают забор у Верховной Рады. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

При этом в милиции отметили, что в вопросе проверки могут возникнуть определенные трудности, поскольку ранее представители столичных органов власти и Верховной Рады заявляли, что не знают, кому принадлежит этот забор и кто его устанавливал.

В свою очередь, депутат от ВО "Свобода" Руслан Кошулинский заявил, что забор возле Верховной Рады уничтожен, чтобы не отделять депутатов от народа.

Читайте также: "Свобода" готова и дальше срезать забор возле Рады: Нам не сложно

"Учитывая то, что Верховная Рада не может быть отделена от людей, то непонятно, почему заборами перекрывают проход в Верховную Раду", - цитирует его УНИАН.

"Мы всегда здесь гуляли. Почему нет забора возле Белого дома?", - добавил "свободовец". "Мы осознаем, что мы сегодня делаем", - заверил Кошулинский. При этом он пошутил: "Сегодня ночью праздник Андрея - религиозный праздник, и учитывая то, что мы всегда празднуем Андрея, это подарок Андрею Ильенко".

Смотрите также: "Свобода" штурмом брала Раду и сломала двери. ВИДЕО (обновлено)

.


TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRnJkRU5uWms1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXpNRXhFVVhOa1F5c3dXVUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх