EN|RU|UK
 Политика Украины
  8501  162
Материалы по теме:

 "Свободовцы" устроили в Раде "шумовое шоу"

Народный депутат Верховной Рады седьмого созыва от ВО "Свобода" Руслан Кошулинский рассказал, почему его политическая сила устраивала шумовые эффекты в Верховной Раде.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.ua.

"Согласно статье 15 Конституции Украины, народный депутат должен реагировать на нарушения, и останавливать их, когда он это замечает, - говорит Кошулинский. - Мы делали это (создавали "шумовую завесу" - ред.), чтобы не дать Литвину нарушать закон".

В свою очередь коммунисты не в восторге от "шоу" "свободовцев": "Ребята пришли в Раду с юношеским максимализмом. Эти выкрики демонстрируют их уровень культуры поведения", - рассуждает Спиридон Килинкаров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мартынюк - "свободовцам": "Вы трупом ляжете, а мы будем"

По его мнению, оппозиционеры еще не осознают, куда попали и всего того, что происходит в Раде: "Думаю, что они будут такое устраивать время от времени, но сомневаюсь в эффективности таких действий", - резюмирует Килинкаров.

Напомним, сегодня, 12 декабря начинает свою работу Верховная Рада 7-го созыва. Торжественная часть продолжалась до 12 часов дня, после чего объявили обеденный перерыв. Первое заседание первой сессии парламента нового созыва должно продолжиться в 16:00. Тогда должны избрать спикера Рады.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRnJkRU5uWms1RGFEQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFJPUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх