EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  352  0
Материалы по теме:

 Бригинец хочет "широкого межфракционного объединения оппозиции, но "УДАР" пока не готов"

Депутат высказался за объединение всех оппозиционных сил

"Бютовец" Александр Бригинец на своей странице в Фейсбуке поделился мнением о том, что Укране нужносоздать широкое межфракционное демократическое объединение, - сообщает Цензор.НЕТ


По плану депутата в это объединение должны войти три политические оппозиционные силы, и некоторые мажоритарщики, которые по определенным причинам не могут входить в ту или иную политическую силу..

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кличко присмотрел для себя комитет в Раде

- Для меня, как для приверженца демократии и оппонента нынешней власти, важно не то, входишь ты в «Батькивщину», в «Свободу» или «УДАР», или ты внефракционный. Главное, чтобы ты входил в этот демократический пул и противостоял власти независимо от того, какая это будет фракция, - пишет Бригинец, - Ведь, как пример, я слышал заявление Дония о том, что он готов максимально сотрудничать с «УДАРом», который его поддержал, но не готов входить во фракцию "УДАРа». Таким образом, будет какое-то количество мажоритарщиков, которые могли бы напрямую войти в это демократическое объединение.

В заявлении не обошлось и без критики.
- К сожалению, от «УДАРа» пока мы слышали только, что он готов присоединиться к общему плану действий, но не к созданию сверхструктуры, - написал депутат.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1NGSm5Ua00wTUV4UVVYVk9Remt3VEZoU2FHazRkakJLVEZGdlNIcFJiemxEVlRCS1JGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх