EN|RU|UK
 Политика Украины
  1384  31
Материалы по теме:

 Оппозиция: "Тушек" в парламент мы больше не пустим"

Оппозиция будет решать вопрос с перебежчиками радикальными средствами.

Главный "свободовец" Олек Тягнибок высказался о том, почему Табаловых не пустили в зал, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

- Они говорили, что идут от оппозиции, а пришли в парламент и уже стали предателями. Соответственно, их попросили, чтобы они покинули зал. И так будет со всеми предателями, потому что мы не намерены терпеть всяких "тушек" и негодяев в Верховной Раде, - заверил Тягнибок.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Тушек" Табаловых вытолкали из зала Верховной Рады. ВИДЕО

Кроме того, лидер "Свободы" сообщил, что вчера его фракция встречалась с Азаровым и Рыбаком, но весьма предсказуемым был результат этой встречи. Поддерживать на голосовании "регионалов" они не будут.

По поводу "тушек" высказался и Арсений Яценюк:
- Сегодня эти двое не приняли присягу согласно статье 79 Конституции Украины. Они отсутствовали в зале ВР, как этого требует закон в тот момент, когда зачитывали присягу. Эти лица, согласно Конституции, не могут иметь статус народного депутата. Это большой урок для нас всех. Я хочу поблагодарить оппозиционные фракции "УДАР" и "Свобода", которые которые не пустили в зал предателей.
Яценюк также отметил, что депутаты должны принять закон "Об отозвании народного депутата".
- Я думаю, что после сегодняшнего "теплого приема" предателей каждый подумает над тем, что будет завтра, - добавил Яценюк.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGSnFPVU42TUV3elVYVk9RM2d3VERkUmRXNTZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU12TUV4RVVtZE9RemN3VEVSUmRrNURNVEJNTTFKbmJucFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх