EN|RU|UK
 Политика Украины
  1846  31
Материалы по теме:

 Турчинов о недопущении в Раду Табаловых: Это очищение политики от "тушек"

Сегодняшние действия оппозиции по недопущению в сессионный зал ВР избранных от «Батькивщины» народных депутатов Александра и Андрея Табаловых свидетельствуют об очищении политики от «тушек», заявляет Турчинов.

Так А.Турчинов прокомментировал недопущение двух депутатов, избранных от Объединенной оппозиции «Батькивщина», в Верховную Раду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Мы посмотрим, как будет каждый день, но то, что политику нужно очищать от тех, кто не в состоянии противостоять подкупу, не в состоянии противостоять шантажу, безусловно, это задача, которая перед нами стоит», - сказал А.Турчинов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Тушек" Табаловых вытолкали из зала Верховной Рады. ВИДЕО

В то же время А.Табалов в своем комментарии журналистам сказал, что «ничего не произошло». Однако он не стал уточнять, будет ли предпринимать повторные попытки попасть в зал заседания.

Как сообщалось, сегодня представители оппозиции вытолкали из зала ВР двух депутатов Табаловых с возгласами «тушки, вон!».

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJaVEZKbk9VZEpNRXh5VVhWSWVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх