EN|RU|UK
 Политика Украины
  565  4
Материалы по теме:

 Кличко: "Азаров с нашей фракцией не встречался, а у нас к нему много вопросов"

Лидер "УДАРа" заявил, что из оппозиции его политсила уходить не собирается.

Как передает из стен ВР корреспондент Цензор.НЕТ, Виталий Кличко, прибывший на первое заседание, поспешил заверить журналистов в том, что он не покинет оппозиционный лагерь. Отвечая на вопрос о возможной работе в одной упряжке с властью, Кличко ответил:
- Это всего лишь слухи. На сегодня мы в оппозиции к режиму, который установился в Украине. Это демократический и европейский выбор украинцев, - сказал он, - Мы пришли в парламент, чтобы вернуть к нему доверие. Рада должна реально представлять интересы людей, а не интересы Банковой.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новая Рада: первое заседание. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Высказался оппозиционер и по поводу голосования за распределение постов спикера и премьера:
- Я уверен, что голосование должно проходить согласно регламенту. При нарушении - мы сделаем все, чтобы парламент не работал, - заверил он.

Также читайте: "Тушек" Табаловых вытолкали из зала Верховной Рады

Кандидаты от регионов "УДАР" не устраивают.
- Это представители власти, и мы не можем за них проголосовать. Вице-премьера от своей политсилы мы предлагать не будем. Мы пришли в парламент не за должностями. Кстати, Азаров до сих пор не встречался с нашей фракцией, а у нас к нему много вопросов. В частности, мы хотим, чтобы он отчитался о своей работе и рассказал, как он собирается работать с бюджетом, который был принят за 5 минут, - объяснил Кличко.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1JGRjBPVU4zTUZsRVVYWjBRM2xtVGtOaE1FeDJVWFZPUjBnd1RISlJkbWs0ZGpCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх