EN|RU|UK
 Политика Украины
  490  1
Материалы по теме:

 Украина имеет "бегство" капиталов в 21 офшорную зону, - Кармазин

Народный депутат Юрий Кармазин, чей проект постановления с призывом не принимать бюджет не был даже зарегистрирован, объявил голодовку и считает свою акцию эффективной.

«Я обратил этой акцией внимание на этот документ вообще. Главная цель: показать незаконный способ принятия бюджета, незаконную суть самого бюджета...», - заявил он в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Еще до подачи президент говорил что-то вроде: и, подумаешь, любой бюджет меняли. Президент не может понять, что есть концептуальные вещи, которые нельзя исправить. Куда мы идем: в страну, которая восстанавливает внутреннее потребление, внутренний спрос, или просто будем внутри страны собирать средства на внешние долги?», - считает депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Третью по величине кондитерскую компанию Украины вывели в оффшоры
«Как серьезно можно говорить с правительством Азарова, если до того не доходит, что Украина имеет бегство капиталов в 21 офшорную зону. Все сейчас говорят только о Кипре, об огромной победе по поводу того, что с Кипром заключили соглашение. Никакой победы нет. Бегство капиталов как было через Кипр, так и будет. Но есть же еще другие оффшорные зоны. Правительству нужно четко принять решение об этом. А они дураками прикидываются, потому что в этом заинтересован крупный бизнес», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кармазин: Ситуация, до которой Азаров довел страну, - страшная
«Еще одна проблема - правительство должно подать вместе с проектом бюджета отчет о выполнении бюджета на этот год. Оно этого не сделало. Правительство боялось, чтобы прозвучали цифры, чтобы это стало предметом обсуждения депутатов. А новые депутаты придут и будут присматриваться ко всему внимательнее. Надеюсь, там будет меньше тушек», - добавил Кармазин.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWVRCTVJGSm5Ua000TUV4RVVYUTVRelF3VERCMlREbERlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRjJkRWRGTUZscVVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх