EN|RU|UK
 Происшествия
  822  2

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 11 декабря

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 11 декабря

1. "Батькивщина" потребовала от двух депутатов сдать мандаты. ДОКУМЕНТ Александр и Андрей Табалов, избранные народными депутатами от Объединенной оппозиции «Батькивщина», не вошли в состав фракции «Батькивщина» нарушив присягу кандидата в народные депутаты, подписанную ими 5 августа этого года.

2. Это сущий ад: Донбасс глазами американца. ФОТОрепортаж Об обществе судят по тому, как оно относится к детям и старикам. Впечатлительным фото лучше не смотреть.

3. Спецкомплекс ПВО теперь круглосуточно охраняет Януковича в Межигорье, а не дамбу водохранилища. ВИДЕО На Киевской дамбе журналистам подтвердили, что скандальные зенитки охраняют именно Януковича.

4. "Группа дебилов, больных и безмозглых людей", - "регионал" Грицак обиделся на "Будяк" и обругал правозащитников. ВИДЕО "Регионал" Василий Грицак прокомментировал свою победу в конкурсе "Будяк року".

5. МИД не хочет комментировать аннулированную визу Кузьмина Министерство иностранных дел Украины не комментирует ситуацию с аннулированием Посольством США многолетней визы первому заместителю Генерального прокурора Украины Рената Кузьмину.

6. Инвесторы сторонятся "аферы Каськива" с LNG-проектом. ВИДЕО "Липовая" сделка по разработке LNG-проекта может стать основанием для передела финансовых потоков...

7. В Киеве улицу Красноармейскую "переименовали" в Вермахт штрассе. ВИДЕО Активисты "Братства" в Киеве "переименовали" улицу Красноармейскую в Вермахт штрассе.



VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх