EN|RU|UK
 Политика Украины
  5419  146
Материалы по теме:

 "Батькивщина" потребовала от двух депутатов сдать мандаты. ДОКУМЕНТ

Александр и Андрей Табаловы, избранные народными депутатами от Объединенной оппозиции «Батькивщина», не вошли в состав фракции «Батькивщина», нарушив присягу кандидата в народные депутаты, подписанную ими 5 августа этого года.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Два депутата отказались написать заявления о вступлении во фракцию "Батькивщина", - Яворивский

Согласно присяге, каждый кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» «перед Господом Богом и народом Украины публично поклялся соблюдать перечисленные обязательства».

В частности, в тексте говорилось, что в случае принципиального изменения политической позиции вразрез с позицией Объединенной оппозиции «Батькивщина», избранный депутат «считает делом чести и обязуется сложить полномочия народного депутата Украины».

На основании невхождения Александра и Андрея Табалова в состав фракции «Батькивщина» и на основании подписанной ими присяги, фракция единогласно приняла решение требовать от них сложить мандаты народных депутатов Украины.

Фотокопии присяги Андрея и Александра Табаловых.

Читайте также: Церковь предупреждает депутатов-"тушек": по результатам Божьего суда вас ждет кара небесная


TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxSm5aRU0yTUV4RVVYWmtRekF3VEVSUmRUTjZVbWQwUjBRd1dXcFJkWFJETkdaT1ExTXdTMEk0TUVwSVVYTk9SME13V1hwUmRYUkROREJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх