EN|RU|UK
 Происшествия
  4056  38

 Во Львове со стрельбой брали банду киллеров. Есть погибшие

Сегодня вечером во Львове произошла перестрелка, в результате которой погиб как минимум один человек, труп которого лежит прямо на тротуаре.

Как сообщает «Львовский портал», стрельба произошла на углу улиц Старицкого и Ефремова, неподалеку от «Львовской политехники», передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Дайте денег на патроны!" - во Львове провели акцию по сбору средств на пули для власти. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По утверждению очевидцев, прозвучало минимум пять выстрелов. Погиб человек. Сейчас место происшествия оцеплено усиленными кордонами милиции.

Как сообщил «Львовскому порталу» главный редактор газеты «Ратуша» Николай Савельев, по его информации, в доме на улице Старицкого проходила спецоперация УБОПа по задержанию группы киллеров. Во время проведения операции один из них был застрелен (по другой версии застрелился сам), другой - тяжело ранен.

Читайте также: Во Львове троица ограбила два ювелирных магазина

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00yTUV4cVVYVTVRemN3VEZoU1owaDZVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETnpCWmVsRnpaRU4zWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх