EN|RU|UK
 Политика Украины
  1557  21
Материалы по теме:

 ПР выдвинула Рыбака на пост спикера не от хорошей жизни, - "УДАР"

Решение о выдвижении на должность спикера Владимира Рыбака возникло в ПР не от хорошей жизни, а от недостатка собственных 226 голосов.

Об этом написал на странице соцсети Facebook представитель партии "Украинский демократический альянс за реформы" ("УДАР") Виталия Кличко Павел Розенко, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Официально: Партия регионов завтра поддержит Азарова-премьера, Рыбака-спикера и Калетника

"Думаю, что выдвижение Рыбака не стало сенсацией. Такое решение "читалось" и прогнозировалось. Но возникло оно в ПР не от хорошей жизни, а от недостатка собственных 226 голосов. Именно поэтому подбирался кандидат, который был ближе к коммунистам ", - написал он.

Читайте также: Фракция партии УДАР в ВР не будет голосовать за назначение Азарова премьер-министром

Розенко добавил, что "Литвин - отыгранная пластинка, Лавринович - бывший руховец, боровшийся в свое время за запрет КПУ, Тигипко - автор "антинародной пенсионной реформы", Ефремов - рубка в Луганске".

"А вот Рыбак - самое то для коммунистов! Бывший компартийный функционер, давний друг Симоненко по Донецкой области. Так что back in USSR, друзья. Страну захватила власть пенсионеров!", - написал он.

Читайте также: Азаров-Премьер - это полный "отстой", - оппозиция


TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFJGSnBPVU40TUV4RVVYVnBPSFl3U2t4UmIwaDZVVzg1UTFVd1NrUlJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх