EN|RU|UK
 Политика Украины
  2250  90

 Азаров-Премьер - это полный "отстой", - оппозиция

Нардеп от оппозиции Андрей Павловский прокомментировал кандидатуры на пост главы правительства, спикера и его зама.

Оппозиционер в комментарии Цензор.НЕТ резко высказался в адрес всех кандидатов на посты во власти.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Официально: Партия регионов завтра поддержит Азарова-премьера, Рыбака-спикера и Калетника

- Вы знаете, это полный отстой. Азаров - это яркий представитель "совковщины". Как можно ставить такого человека на должность премьера, когда будет тяжелый год. Этот человек мыслит административно и репрессивно, - сказал Павловский.

О должности спикера депутат рассуждал не менее категорично.
- Что касается Рыбака - это всего лишь перенос родоплеменных отношений "регионалов" в Верховную Раду. Рыбак станет "смотрящим" от донецкого клана в Верховной Раде.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азарова хотят избрать премьером в обход закона, - оппозиция

А о кандидате, которого пророчат в первые замы главы парламента, Павловский и вовсе заявил лаконично:
- Калетник - это та же Партия регионов, просто он прошел в парламент по квоте коммунистов. "Регионалы" пытаются захватить власть в Раде и тупо по-пацански решать там вопросы. Фактически Рада превратится в представительство Администрации Президента и перестанет выполнять свои представительские функции.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuSlJjMDVETnpCTVdGSm5kRU01TUV4cVVYVnBSRkZ0VGtONk1FdzNVbWRPUjAxbVRrTm1NRXhFVVhOMFF6Y3dURGRSYzNSSFFqQk1jbEYxVGtNMVprNURaekJaZGxGelpFTjNNRXh2ZGt3NVF5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdU9VTm5aazVETHpCWlJGRjBaRU00TUZsNlVYUmtSMEZtVGtkQ01Fd3ZVWFZPUXpZd1RGaFNaMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх