EN|RU|UK
 Политика Украины
  1015  112

 Украину на Западе не ждут, - Лукашенко

По мнению белорусского президента, Россия хочет нормальных отношений с Украиной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко ездит на самом дорогом в мире автомобиле. ФОТОрепортаж

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что хотел бы видеть Украину участницей интеграционных процессов на постсоветском пространстве.

"Мне кажется, как я почувствовал, он (Виктор Янукович) понимает, что Украина много теряет от того, что она не в экономическом союзе (с постсоветскими странами)", - заявил Лукашенко, встречаясь с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии во вторник в Минске.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко: "Я последний и единственный диктатор в Европе и революций в Беларуси не будет"

Белорусский президент убежден, что "на Западе ни нас, ни вас (Украину), ни Россию не ждут". "Куда идти? Украине Господь велел быть вместе", - сказал глава белорусского государства.

Лукашенко также отметил, что Россия хочет нормальных отношений с Украиной. "Я это знаю из первых уст, и Россия очень озабочена тем, чтобы выстроить нормальные отношения с Украиной", - сказал президент Беларуси.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEya3dURVJSZGs1REt6Qk1ZbEYwWkVNNU1Fd3pVbWs1UXpWSlRrZENNRXczVW1wMFF6Tm1Ua05TTUV4WVVYVTVRM2N3V1VSU1p6bEhRakJaZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх