EN|RU|UK
 Политика Украины
  153585  381

 С 1 января украинцам при покупке и продаже валюты придется предъявлять паспорт, - НБУ

С 1 января 2013 года вступит в силу законодательная норма: в соответствии с законом, паспорт необходимо будет предъявлять как при покупке, так и при продаже валюты.

Об этом сообщил директор Департамента по управлению валютным резервом и осуществлению операций на открытом рынке Национального банка Украины Александр Дубихвост в ходе третьей международной конференции Cbonds, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Партия регионов: "60% сбережений украинцев - в долларах. Мы должны решить этот вопрос"

«С нового года, если ничего не изменится, у нас будет две стороны - и на покупку, и на продажу», - отметил он. А.Дубихвост также выразил надежду, что обязательная паспортизация и при покупке и при продаже валюты позволит снизить спрос на нее со стороны населения.

Читайте также: НБУ сам себя похвалил: "Стабильность банковской системы не вызывает сомнений"

"Мы надеемся, что это сделает еще менее привлекательным для населения инвестирование в иностранную валюту», - отметил он. Представитель НБУ также добавил, что уже произошедшая паспортизация при покупке валюты позволила очень резко уменьшить спрос на нее со стороны населения. «Хорошо, плохо, но это имело результат», - отметил А.Дубихвост.

TUVwTVVYTk9RemN3V1RkU1ozUkRkMGxPUXk4d1REUm5NRXd2VVhOT1IwSXdUQzlSZG5SSFFUQlpURkpuTTNwUmJqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVFJGRnpPVWRCTUV4cVVYTjBRemt3VEdkMlRIazRkakJNVEZGelRrTTNNRmszVW1kMFEzZG1Ua042TUZsRVVYVk9RM2t3VEROU2FqTjZVWFk1UTNjd1dVaFJkamxES3pCWlJGSm5ibnBSYm1SRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх