EN|RU|UK
 Политика Украины
  2129  50

 "Симоненко будет голосовать за Азарова, как миленький", - Грач

Бывший член КПУ рассказал о своих прогнозах по поводу завтрашнего голосования коммунистов.

Леонид Грач, охотно поделился с Цензор.НЕТ своим мнением о том, как будут голосовать по "премьерскому вопросу" депутаты от КПУ. Он считает, что коммунисты готовы поддержать любого кандидата, которого выдвинет Партия регионов, в том числе и Азарова.

- Во-первых, Симоненко за это голосование, что называется, "отвалят" и должностями и наличными. Во-вторых он погряз в отношениях с олигархами. А значит, шаг влево, шаг в право - все равно что побег. Понятно, что при побеге его разденут догола. Поэтому он будет торговать и своим делом, и идеями, - считает Леонид Грач, - Симоненко как предатель и оппортунист состоялся, и завтра у "регионалов" хватит голосов, чтобы Азарова временно утвердить. А через 3-4 месяца, когда они разберутся в своих внутриклановых делах, поменяют его на другую кандидатуру.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Симоненко: КПУ еще раздумывает, голосовать ли за Азарова

Однако, по мнению депутата, такой результат голосования не приведет к объединению КПУ и ПР в коалицию.

- Юридически оформлять коалицию необходимости сегодня нету. А в том, что коммунисты в любом случае будут голосовать, как им велят "донецкие", сомнений нет. КПУ - это партия, которая купила себе билет на последнюю пятилетку в парламент и больше ее, во главе с Симоненко, там не будет, - уверен Грач.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NsQlNaMDVEZHpCWlpEZ3dTMGhSZFU1RE9EQk1OMUYyWkVNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJiWFJEWmpCTFRqZ3dTaTlSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх