EN|RU|UK
 Политика Украины
  2518  39

 Кармазин: Ситуация, до которой Азаров довел страну, – страшная

Народный депутат Юрий Кармазин во время четырех дней голодовки в парламенте работал над бюджетом на 2013 год и над обращением к президенту и гражданам Украины, чтобы донести всем, каким плохим является главный финансовый документ страны на следующий год.

Об этом он рассказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

По его мнению, «ситуация, к которой довел страну Азаров, - страшная».

«Он - основной человек, которого нужно было освободить в правительстве», - считает Кармазин.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Голодающий Кармазин грозит пожаловаться на бывших коллег в прокуратуру - за "служебные преступления". ВИДЕО

Он удивлен, «как можно было так вопреки закону о регламенте принять проект бюджета на следующий год». «Есть же закон, подписанный президентом, он должен выполняться. И там четко прописано: в случае отставки правительства, рассмотрение проекта Верховной Радой прекращается - до того момента, когда новосформированный Кабинет Министров подаст закон. Бюджет 2013 года даже начали рассматривать абсолютно неправильно, неконституционно», - заявил Кармазин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кармазин объявил голодовку из-за бюджета

Он объяснил, что выразил протест против того, чтобы подписывался «этот принятый бюджет мошенническим способом». «Они не имели права не зарегистрировать проект моего постановления. Такие действия в связи с наличием 48-й статьи являются незаконными», - отметил депутат.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuSlJjMDVIUVRCTWVsRnpUa016TUV4cVVYWlRPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх