EN|RU|UK
 Происшествия
  1755  31

 Пока одесские убийцы расстреливали посетителей ночного клуба, другие крали одежду, – Стогний

Пока в одесском ночном клубе «Беллини» расстреливали одних посетителей, другие в гардеробе крали одежду.

Об этом сообщил журналист Константин Стогний, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Оказывается, пока одни посетители прятались и разбегались от пуль, другие ломанулись в гардероб красть одежду», - отметил Стогний.

Он подчеркнул, что этих людей покажут по телевизору. Ведем переговоры с милицией, чтобы дали видео с камер наблюдения гардероба. Может, покажем этих предприимчивых жлобов. А точнее - мародеров», - добавил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Стрелок из одесского клуба работает в Антикоррупционном комитете?. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как сообщалось, ночью 9 декабря, в клубе «Беллини» в Одессе были застрелены 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, который ранее работал в милиции, а также ранены еще три человека. Врачи скорой помощи, которые видели трупы, рассказали, что парень был убит выстрелом в затылок, женщине также стреляли в спину.

Как выяснилось, убийцы и двое посетителей клуба в состоянии алкогольного опьянения устроили ссору, их всех выставили на улицу. Убийцы отправились на съемную квартиру за оружием, а других участников ссоры не пустили в клуб и они ушли. Когда преступники вернулись, то открыли хаотическую стрельбу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У девушки, убитой в одесском ночном клубе, осталась 3-летняя дочь

Двое жителей Полтавы, подозреваемых в совершении преступления, были задержаны по горячим следам. У них изъят гражданский вариант автомата АКС-74У «Вулкан», три рожка с патронами калибра 5,45 мм к нему и охотничий нож. Также у одного из них было изъято удостоверение Антикоррупционного комитета.

Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

Также напомним, что 18 октября в Украине вступил в силу закон об охранной деятельности, согласно нормам которого сотрудникам профессиональных охранных фирм будет разрешено использовать специальные средства защиты: газовые баллончики, резиновые дубинки, а также травматическое оружие.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх