EN|RU|UK
 Политика Украины
  785  54

 Сегодня началась ползучая интеграция, чтобы втянуть Украину в Таможенный союз, - Геращенко

Нардеп от партии "УДАР" Ирина Геращенко считает, что экс-премьер Николай Азаров и украинцы живут в разных странах.

Об этом она заявила в эфире 5 канала, пишет Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Азаров и украинцы живут в разных странах. Последним подарком этого правительства был бюджет, который приняли кнопкодавы в два счета без обсуждения. Знаете, чего этот бюджет не подавался перед избирательной кампанией? Ибо тогда было бы очевидным, что Партия регионов вообще бы не прошла в парламент. Зарплаты поднимаются на тринадцать гривен, уровень минимальной пенсии - на 10 гривен. Я понимаю, что Азаров не ориентируется в ценах и не знает, что за эти деньги в Киеве нельзя купить пакет молока и буханку хлеба, за эти 13 гривен", - отметила Геращенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Геращенко рассказала о перевозбуждении "регионалов", "сфинксе"-Литвине и страшном зле для Украины

По ее мнению, правительство Азарова будет способствовать изменению внешнего вектора Украины.

"Президент Янукович и его команда ничего не хотят менять, оставляя этого премьера-ретрограда. С приходом нового-старого правительства Азарова может измениться только одно: внешний вектор Украины", - добавила она.

"Сегодня началась ползучая интеграция, чтобы втянуть Украину в Таможенный союз. Для этого будет работать это правительство. Азаров не скрывает своих политических интересов", - резюмировала Геращенко.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NsQlJkR1JIUVRCTVJGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOWk1GbEVVWFZPUXprd1RFRjJURGxEWVRCTVJGRnpaRU00TUV4cVVYWlllbEYyT1VkQk1FeFlVWFpPUjAwd1RGaFNaMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх